TRITIUM, con sus nueve hectáreas de viñedos centenarios y con la experiencia de fermentar y criar vino en tinaja de barro, fue el candidato ideal para arrancar nuestro proyecto y la primera bodega en colaborar y apostar por el proyecto ALMA D’BARRO.
Desde el principio, una relación especial se ha ido forjando entre TRITIUM y ALMA D’BARRO.
Estar en Bodegas TRITIUM con sus gentes, es estar como en casa y beber sus vinos es estar en el cielo.
Victor Claveria Barrabes se caracteriza por estar siempre a la vanguardia en el mundo del vino y buscar la excelencia.
Utilizando desde sus principios tinajas de barro tanto para la fermentación como para la crianza, elabora vinos naturales y artesanales, usando técnicas que implican la mínima intervención.
Contar con Victor Claveria en el proyecto Alma d´Barro es todo un lujo y que nuestras botellas alberguen sus vinos todo un sueño.
ALMA D'BARRO
Usamos cookies en nuestro sitio web para ofrecerle la experiencia más relevante recordando sus preferencias y visitas repetidas. Al hacer clic en "Aceptar", acepta el uso de TODAS las cookies.
Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia mientras navega por el sitio web. De estas, las cookies que se clasifican como necesarias se almacenan en su navegador, ya que son esenciales para el funcionamiento de las funcionalidades básicas del sitio web. También utilizamos cookies de terceros que nos ayudan a analizar y comprender cómo utiliza este sitio web. Estas cookies se almacenarán en su navegador solo con su consentimiento. También tiene la opción de optar por no recibir estas cookies. Pero la exclusión voluntaria de algunas de estas cookies puede afectar su experiencia de navegación.